РЕЙДЕРЫ В НАУ. АГОНИЯ

РЕЙДЕРЫ В НАУ. АГОНИЯ КОРРУПЦИОНЕРА АЛЕКСАНДРА БАДРУДИНОВА

«С большой долей вероятности можно предположить, что материалы уголовных дел против Квита, расследуемые Национальным антикоррупционным бюро, приведут его в другие подвалы, правда, уже без вынужденных слушателей лекций, а с татуированными «коллегами». Впрочем, жалеть-то некого». Эти пророческие слова из многочисленных публикаций начинают сбываться. Никчеме и хроническому лжецу, коррупционеру от образования, невидимому журналисту невидимого фронта от герменевтики воздастся, а пока вернемся к татуированным «коллегам».

Квит1

По примеру Квита имеющего воспаленное воображение, маньякальное желание «облюбовать» и возглавить Национальное агентство обеспечения качества высшего образования наш герой решил ввести в НАУ крепостное право.

Да,  Вы не ослышались  – крепостное право!

Именно Александр Бадрудинов, кум Квита, разработал совокупность юридических норм, закрепляющих наиболее полную и суровую форму феодальной зависимости. Включает запрет преподавателям иметь собственную точку зрения. Наследственное подчинение административной власти «себе любимому». Лишение преподавателей и сотрудников права участвовать в выборах, а студентов приравнено к мелкой «худобе».

132

Даровали «крепостных НАУ» Бадрудинову – полуумный  Квит и горе рейдеры-юристы. Подписывая, на «шатающемся» стуле министра, положения о Наблюдательном совете НАУ». Квит даровал своему куму Бадрудинову «челядь»…

Вот такой подарок коррупционеру-мусорщику достался от  Квита.

Понимаем, что в зависимости от профессиональной компетентности, психиатр, специалист в области образования и юрист-криминалист даст свое толкование содержанию этого «положения» о «наблюдательном совете».

213131

В соответствии с Положением о Наблюдательном совете НАУ ректор, проректора, директора институтов, деканы факультетов, заведующие кафедрами, весь профессорско-преподавательский состав – становится просто мальчиками и девочками на побегушках у академика мусорных наук Бадрудинова.

Полное присвоенное всевластие в НАУ, все права и ноль обязанностей – у председателя наблюдательного совета Бадрудинова – это новый том в коррупционном деле, которое уже рассматривается в НАБУ.

Согласны?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*