Танцы на граблях от недороректора шульги

И так, сегодня, начало бурной недели. Как всегда, начинается с кофе и мелодичного звона от шульговских  колокольчиков с которыми встретилась ручка граблей. Все-таки танцы на граблях требуют жертв – знакомимся с очередной партией только им осязаемых друзей. Слава богу, на нас смотрит не Наполеон с  Сауроном, а милая девушка с умным лицом. Это сразу настораживает – да, неужели, этот клиент палаты с мягкими стенами смог «развести» реального человека?

Разбираемся! Сперва – по сути, затем – по оформлению.  По сути –  банально, документ, который  он выкинул, это, понятное дело, ни о чем. Для краткости – заказуха.

Поясняю. Истории этих домов рейдеры утюжили вдоль и поперек. Чего стоят интервью этих двух полоумных – Майснера с Шульгой на официальном сайте НАУ, где-то перед новым годом. Трындели, как два некормленых попугая! Но гора родила мышь, которая, правда, тут же сдохла. Здесь работает стандартная процедура: есть заявление в прокуратуру – открывается дело, расследуется, потом точно также закрывается, за отсутствием состава преступления. Ну, нет в данном вопросе никакой вины Кулика.  А дальше, опять они подают заявление и опять двадцать пять.

У рейдеров логика примерно такая: Кулик украл кусок университета и построил кучу домов, прокуратура говорит – «не-а, не наш клиент!». Следующая заява –  Кулик украл кусок университета и построил один дом, прокуратура – «опять не то». Рейдеры – Кулик украл кусок университета и построил квартиру №1 в первом подъезде – прокуратура «да вы издеваетесь!». Снова, рейдеры – Кулик … квартиру №2… Ну, дальше Вы поняли. И так до бесконечности, ведь прокуратура не имеет права отказать в регистрации заявления, и ответить «да вы зае..ли»!

Уже и 300 миллионов скукожилось до 9, а дальше пойдут полотенца и пепельницы из гостиницы, которые крал лично Кулик!

А, рожденная рейдерами мышь, вылилась в постановку на очередь на получение бесплатного жилья от университета каких персонажей, как А. Калантай, С. Мизюк, Ю. Гордийчук, Ю. Дрейс и Т. Калита и т.д.

Историю самих домов мы уже описывали в разных статьях, например “Видит око, а зуб неймет”. Часть вторая. Дома.

Вернемся к недопроректору и его «френдам». Обратим Ваше внимание на то, что такой «официальный» документ недопроректором был высосан не с официального сайта НАУ, а перепощен от своего френда.  Странно, о таком документе, если он настоящий, можно орать на каждом углу. Мы выделили:

Ну что ж, давайте познакомимся с этим «френдом» – очень солидно выглядит.

А, «френд» – то фейк. Но, недопроректор, по тупости, сделал ошибку – он взял реального человека. Мы нашли этого человека и связались с ним. Отправили официальный запрос. Объяснили, в какую грязь втоптал его честное имя Шульга. Теперь пусть Липовой Шульге объяснит, какие «приятные моменты» он себе обеспечил. Доказательства причастности недопроректора мы обеспечим. За это, конечно, ошейник не оденут, но дополнение в пожизненный шлейф «достоинств» ему обеспечен.

Далее на Ваше суждение .

Светлана

Вот еще один интересный сайт, откуда и была взята фотография:

Светлана 2

http://lb.ua/tags/12231_svetlana_skosirskaya.html

Страница реального человека

https://www.facebook.com/svetlana.skosyrskaya?fref=ts

Ну и страница фейка.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011372141696&pnref=story

Получается, что у нашего недопроректора все ложь – и друзья и слова. Кругом только понты! А за понты нужно платить.

Для недопроректора Шульги кассовый аппарат уже печатает счет!

Танцы на граблях от недороректора шульги

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*