Видать чем-то Шульга прижал Медуницу !?

Видать чем-то Шульга прижал Медуницу

Фото Геннадия Минаева.
Фото Геннадия Минаева.

Геннадий Минаев добавил 2 новых фото — с Олегом Медуницей.

Вот у меня и еще один пазл сложился относительно преступлений леворукого попа гапона экс-недо-губернатора Сумской области воцы шульгавого.

Ввиду того, что шульгавого «на поруки» перед судом берет @Олег Медуницятеперь с большой долей вероятности можно утверждать и о его такой же большой доле в преступлениях первого упомянутого.

http://zr.su.court.gov.ua/sud1805/novini/267900/

Ну, и чего только не сделать ради подельника? Ведь, правда же?

***

Стаття 180. Особиста порука

1. Особиста порука полягає у наданні особами, яких слідчий суддя, суд вважає такими, що заслуговують на довіру, письмового зобов’язання про те, що вони поручаються за виконання підозрюваним, обвинуваченим покладених на нього обов’язків відповідно до статті 194 цього Кодексу і зобов’язуються за необхідності доставити його до органу досудового розслідування чи в суд на першу про те вимогу.

***

Интересно, сочтет ли суд Медуницу за «особу, яка заслуговує на довіру»? После его-то сегодняшних голосований в Верховной Раде по назначению Генерального прокурора Украины без высшего юридического образования. Я бы на месте судей позадавал бы вопросы. Ой, позадавал бы… И думаю, что так и будет. «Письмового зобов’язання» [ оно уже в суде ] недостаточно, особа должна прийти в суд и отвечать на вопросы судьи / суда. Журналисты, на старт 17 мая! Будет интересно!

Когда-то я написал, что Медуница костьми ложился на пути следователей в квартиру шульгавого афериста. Олег В’ячеславович это отрицал, мол, медленно приехал, вяло и без интереса посмотрел бумаги и также отвалил с места событий. Оказывается, я таки был прав. Есть там интерес, есть!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*